Las notas de catas lo describen con un aroma intenso a frutas rojas y también algunas notas florales, en especial violetas. La barrica francesa de 12 meses le otorga unos toques ahumados.
En boca resulta un vino equilibrado, complejo: ¡Exquisito! Frutas rojas, toques ahumados y notas minerales.
Un diseño, actual, muy minimal se complementa con lo exuberante de este vino en su aroma, su sabor y su color.

Un vino de Extremadura
Agradezco las notas de cata de Beatriz: www.mundovino.net
Un diseño, actual, muy minimal se complementa con lo exuberante de este vino en su aroma, su sabor y su color.
Un vino de Extremadura
Agradezco las notas de cata de Beatriz: www.mundovino.net
1 comentario:
Según cuentan, los vinos de Extremadura fueron los primeros en llegar a América. Estos vinos potentes llegaron a ser los preferidos de Carlos V.
Durante siglos fueron vinos de gran reconocimiento pero a partir del s.XX fueron resignado calidad por cantidad.
A partir de los años 80 la necesidad de acomodar la industria vinícola de la región incentiva a la reorganización de la producción y empieza a priorizarse la calidad de los productos vivitinícolas. Una intensa e importante innovación tecnológica y una búsqueda de nuevas denominaciones dan testimonio de las intenciones de los productores de Extremadura.
Hoy Extremadura es sinónimo de muy buen vino (como antiguamente) y los vinos de alta gama Habla, un ejemplo de ello.
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