Nueva experiencia en vinos |
Finca Las Moras festeja el verano con vinos suaves, frescos y con un toque de fruta. Inspirada en el barrio de New York: Nolita, Las Moras pretende brindar un plus de atracción con el agregado de esencia natural de frutas: pera, maracuyá y frutos del bosque fueron los elegidos para la elaboración de Nolita Chardonnay Pera, Sauvignon Blanc Maracuyá y Rosé Malbec.
El destinatario, la mujer: "fuerte, independiente, audaz y capaz" nos cuenta la bodega. Pero no nos sorprenderemos cuando veamos a ellos levantar la copa con Nolita.
¿Cómo se elabora? Luego de la cosecha de las uvas en condiciones aptas de maduración se procede a su fermentación (con levaduras seleccionadas) en tanques de acero inoxidable. Se clarifica, se filtra y antes de su envasado se le agrega la esencia escogida.
Una pera bien madura y jugosa en el paladar |
Nolita Chardonnay Pera: Suave color dorado a la vista. Aroma a pera y una boca dulce y fresca de miel.
Notas herbáceas se asoman en nariz y brindan frescura en el paladar. |
Nolita Rosado de Malbec y Frutos del Bosque: Aromas de frutos del bosque y la típica ciruela de la Malbec. Un final interesante y un sabor muy agradable a frutillas y arándanos.
El más fashion de los Nolitas; ¿Con cuál te quedás? |
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