jueves, 11 de febrero de 2016

Verano: La revancha de los blancos



Desde Mendoza, Salta y Río Negro presentamos tres blancos singulares y refrescantes.

En San Rafael (Mendoza) Fincas Chenin (100% Chenin) elabora un fresco varietal con aromas a durazno blanco y cítricos. Presenta un color amarillo claro con reflejos verdes que anticipan la lima que se aprecia en nariz.

Fincas Chenin, elaborado por Bodega Alfredo Roca, en el sur de Mendoza (San Rafael)



Bodega El Porvenir se distingue con un vino de altura (desde Cafayate, Salta): Un sorprendente Torrontés que pasa por madera. Mucho volumen en boca más dulces y suaves aromas a vainilla. Especial para acompañar con carne de cerdo.
Un torrontés con 8 meses de roble francés
Mirás Joven Semillón (del enólogo Marcelo Mirás) es un sutil y fresco varietal del Valle Azul de Río Negro.

Un Semillón de Patagonia que pone en valor a esta cepa oriunda del sudoeste francés. Sabrosa boca cítrica que pide un plato de mariscos.

De colores pálidos y transparentes, con seductores dorados y frescas tonalidades verdosas, los blancos son los preferidos del verano.


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