martes, 7 de febrero de 2012

Especial de Lecciones: Los puros argentinos, un toque de distinción

Guillermo Joaquín, así se llaman estos puros nacionales que nacen del gusto de Omar Assaf por el tabaco. Consumidor de los puros que se fabricaban de modo artesanal en la Provincia de Tucumán, inició un proyecto agroindustrial en 1998.

  Estos puros satisfacen tanto a los consumidores más exigentes como a aquellos que quieren iniciarse en este disfrute: resultan delicados,  para fumarlos tranquilamente sin invadir el espacio.

  Un sabor muy agradable en boca, su aroma mejora con cada bocanada.

  Especial atención merece su producción: Un cultivo orgánico y biodinámico que rescata las costumbres de producción ancestral.

 Importante: Un año de estacionamiento del tabaco antes del armado y otro daño de maduración, luego de armado el producto.

 Guillermo Joaquín son puros hechos totalmente a mano, con hojas enteras, de aromas sutiles, suaves al tacto, con presencia, pero sin ardor en la boca.

¡Excelencia en el mundo de los puros!

Para más información:
http://www.guillermojoaquin.com.ar/

  

1 comentario:

Luis Reyes dijo...

No los conocía, en España no los había visto nunca. Yo soy demasiado clásico y no salgo de Hoyo.