Año muy exitoso para la bodega mendocina que nos sorprende con dos espumosos espectaculares: frescos, frutal uno y floral el otro, exquisitos los dos.
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Este espumoso, de persistentes y finas burbujas y un dulzor especial, está elaborado con uvas Chardonnay, Semillón y Chenín Blanc de los viñedos de fincas Los Carolinos y Canelli de Bodegas López. |
Informa la Bodega que el proceso de champañización (toma de espuma)"permite obtener el azúcar necesario para lograr un equilibrio entre dulzor y acidez" y ofrecer un paladar fresco, delicadamente dulce y muy rico.
Rosé Montchenot es un Brut Nature elaborado con uvas Pinot Noir y Chardonnay bajo un cuidado proceso durante el cual se utilizan levaduras seleccionadas y se controla estrictamente la temperatura. El resultado es un vino de buen cuerpo y complejidad, con aroma y sabor concentrados, de agradable espuma y finas burbujas persistentes. El contacto con los hollejos de la Pinot Noir durane 24 horas le otorga un delicado color salmón.
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Elegante y de atractiva presentación es este nuevo espumoso Montchenot: Destacan sus aromas frutales con notas de levadura.
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Para conocer más sobre la elaboración de estos espumosos, consulte la web de Bodegas López:
http://bodegaslopez.com.ar